Bienvenido a nuestro portal de soporte.

Contiene información, consejos y herramientas para ayudarlo a navegar en los entornos PatronBase.

Para obtener acceso, necesitará iniciar sesión. Si ya tiene un inicio de sesión, siéntase libre de iniciar sesión utilizando el botón en la esquina superior derecha. De lo contrario, siéntase libre de iniciar sesión simplemente haciendo clic en Registrarse y rellenando el formulario.

Alternativamente, puede crear un ticket de soporte haciendo clic en el botón Nuevo ticket de soporte.

Nuestro equipo está aquí para responder cualquier pregunta o inquietud que pueda tener.

Saludos

Equipo de soporte de PatronBase

support@patronbase.com